Rondeli

Preparo Básico:

Rendimento: 4 porções
500 g de massa fresca para lasanha CAPELLE.
1 pacote de queijo parmesão ralado.

Para o recheio
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de queijo mussarela fatiado
- margarina para untar
Para o molho
- 6 tomates maduros sem sementes picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga e sal
- manjericão fresco
Modo de preparar
- Para o rondele, abra a massa para lasanha CAPELLE (com o filme plástico voltado para baixo) e, sobre cada quadrado de massa, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
- Enrole como rocambole, retirando o filme plástico; corte em fatias de 2 cm, colocando em um refratário. Reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 min.
- Acrescente o molho de tomate, o tomate picado, o sal e refogue.
- Depois do molho pronto, espalhe sobre os rondeles e pulverize com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por 15 min, cobrindo o refratário com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 10 min.
- Decore com manjericão e sirva.

 

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